إعلان عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بأكَادير أنه ستجرى يوم الجمعة 06 يناير 2017 على الساعة الثالثة مساء بفضاء الإنسانيات مناقشة ملف التأهيل الجامعي الذي تقدمت به الأستاذة الباحثة كنزة القاسمي لنيل شهادة التأهيل الجامعي في موضوع :

” Métamorphoses de la question sociale : un processus de défis inachevés “

وتتكون لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

د. محمد بوشلخة : أستاذ التعليم العالي (كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، جامعة ابن زهر) / رئيسا

د. المجاهيد حسن : أستاذ التعليم العالي (كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، جامعة القاضي عياض) / عضوا

*

**

*

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بأكَادير أنه ستجرى يوم  السبت 07 يناير 2017 على الساعة التاسعة صباحا بفضاء الإنسانيات مناقشة ملف التأهيل الجامعي الذي تقدم به الأستاذ الباحث حسن مجدي لنيل شهادة التأهيل الجامعي في موضوع :

“La sociologie du religieux : de la découverte d’un objet de recherche aux questionnements actuels sur le vivre-ensemble “

وتتكون لجنة المناقشة من السادة الأساتذة :

د. حيمد عبد الرحيم : أستاذ التعليم العالي (كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، جامعة ابن زهر) / رئيسا

– د. أحمد ليسيڭي: أستاذ التعليم العالي (كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، جامعة ابن زهر)/ عضوا